Так тяжело прощаться с летом

Так тяжело прощаться с летом,
Когда привылкось солнце наблюдать.
Всю хмурость дней без солнечного света,
Я поменяла,в утре,где не хочется вставать.

Опять сменила все на тучи
Громоздкие , аж неба не видать.
И будни заново наскучат,
И выходные,где не помечтать.

Как будто летом вся свобода
Ушла, и больше не придет.
Какая мерзкая погода!
Ей с рук все это не сойдет!

Я встану рано улыбнувшись,
Пусть осень злится,я сильней дождей.
Ведь в каждый день со смыслом окунувшись,
Ты можешь осчастливить парочку людей.

А я не буду ждать другого лета.
В душе пусть солнце светит круглый год.
Моя теперь то новая примета,
Все сердце избавляя от невзгод.


Рецензии