Неизмеряемо. Всепоглощающе. Безвольно

Душит.
Безмерная тоска.
Сводит что-то на уровне желудка.
Вот незадача.
Сердце проклятущее ублюдком
Сковало душу.
Все душит,
И душит,
И душит меня
Неизмеряемая тоска.

Измучили меня
Думы. Я словно в девятом кругу.
Мечусь, реву и проклинаю
Все вокруг.
Скажи мне пару слов,
Милый друг.
Я без тебя умру.

Душит
Меня
Болезненная тоска.


Рецензии