Осень - 2014

  Загорелые листья падают, что-бы расслабиться.
  Наступила осень, нравится тебе – или не нравится.

  Всё это где-то было, на видео - кратком  повторе,
  Горят наши листья – души.  Божественный крематорий,

  Работает постоянно. Лишь птицы летят циклично,
  Из дождя пункта «А», куда-то - в пункт «Б», аистопатично.


Рецензии