Ты больше не придешь

Как страшно знать, что больше не придешь,
А мысль по кругу, словно заклинанье.
Ты отдал наши чувства на закланье -
И жалостью теперь их не спасешь.

Любовь ушла - и вместе с нею ты
Уходишь в ночь, прикрыв тихонько двери.
А я не верю…, все еще не верю,
Что больше не сведут для нас мосты.

Кричать от боли глупо и смешно…
В клубок смотаю нить воспоминаний.
Пройдя весь путь и замерев у грани,
Я не шагну туда, где так темно.


Рецензии
Спасибо, Ирочка! Какие у тебя прекрасные стихи о любви! Сколько в них нежной грусти! С солнышком,

Евгения Зих   16.09.2014 16:47     Заявить о нарушении
Да вот почему -то все с грустью.
Даже не знаю почему так пишу...

Ирина Семенова 2   16.09.2014 17:02   Заявить о нарушении