У поэта нет возраста

У поэта нет возраста,
Только краски души...
У поэта нет возраста -
Тем мы все хороши!

То страдаем и плачем,
Своей нежной душой!
Мир для нас открывают -
Два крыла за спиной...

Мы немного чуть-чуть,
Не такие, как все!
Наши краски особые -
Ярко светят душе...

Ну а мы только красим,
Им даём яркий цвет,
Чтобы краски души -
Дали сердцу ответ...

Разукрасим мы осень,
Разукрасим рассвет...
И на небе всем звёздам -
Мы отправим свой свет...

И родник говорить -
Учим нежно с утра...
То — поэта язык,
В жизнь несёт чудеса!


Рецензии
Лиричная песня пришлась по душе!
Удачи и вдохновения!!

Владимир Фабрый   26.03.2016 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир, за тёплый отзыв и пожелание!

Валентина Адекова   26.03.2016 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.