Без чего-либо

Хотелось верить, что счастье
Не обошло стороной.
Оно заглянуло лишь в гости.
Теперь я кричу: "постой!"
Устала получать пули.
Пули прямо в лоб.
Я тобой не любима.
Все когда-то пройдет.
Не искрит у тебя
И не тянет.
Не тянет тебя ко мне.
Удерживать лишь телом-
Так умеют все.
Я не зацепила,
Не зацепила ничем.
Я никчемная девушка.
Но не хуже чем все.
Хотелось бы обнимать тебя,
Ты оттолкнешь,  как всегда.
Я так устала от этого.
Убейте лучше меня.


Рецензии