Тост

Мы пьем до дна, так лей полней,
в бокалы, красного вина,
за ту, кто в жизни всех важней,
все, что смогла, то и дала.

Кому обязаны мы жизнью,
и нету в мире, нам родней,
друзья, давайте разом выпьем,
Ура! За наших матерей!


Рецензии