***

Я устал опять переживать    
И душе томиться надоело.    
Если б смог на всё я наплевать,               
То б облегчил разум, душу, тело.
Но мне это видно не дано,   
Не умею жить от всех украдкой.               
Значит так судьбой предрешено,               
Значит быть мне ,,овощем,, на грядке.               
Радости придётся позабыть,
Целиком ударившись в работу,               
Честно, я не знаю как мне быть,               
А черстветь душою не охота.


Рецензии