Осень

А Осень листья разбросает, Потом устанет их бросать, И тихо песню напевая, Поставит в паспорте печать. И кто-то женится при этом, За что поплатится потом, И свалит осень, разбавляя, Натуру желтеньким  листом.


Рецензии