Ты полюбила

Ты полюбила, девочка-

Как это прекрасно,

Когда всё перепуталось

И вроде бы всё ясно,

   Когда сияют очи,

   Ласкают нежно руки

   И не дождаться очень

   Встреч после разлуки!

   Когда ночным дыханием

   Любовь воркует,

   Когда души страдания

   То плачут, то ликуют!

   Когда в одном лишь взгляде

   Вся ты утопаешь,

   И в сладкий миг объятий

   О большем не мечтаешь!

   И вот слилися губы

   Ласково и томно,

   И звучат как струны

   Нервы обнаженные!



Картинка из инета


Рецензии