Полусны

               У раскидистых веток лесных
               В тишине мир зеленый застыл,
               Ходят в зарослях здесь полусны
               И хранит небо капли в горсти.               
               Птицы вольной полет одинок,
               Тихо лодка плывет по реке
               И лежит ветер, дремлет у ног,
               И туманы встают вдалеке.
               Тихий свет золотистой звезды
               Просияв, растворился  во мгле.
               Но светлы остаются следы,
               Что идут за мной по земле.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.