И цветы говорят...

               
Посадила Гортензии цветы
Вспомнились юности  весенние мечты...
Как Русалочка, молча любила...
 Стихи писала и  никогда не читала...
И, что можно о чувствах сказать?
 Пусть о них глаза и цветы говорят...


Рецензии