***

Ушла любовь, а может быть печаль
Покрылась дымкой серого тумана
Но прошлого, увы, ему не жаль,
Вон там, на дне граненного стакана
Ведь так давно он истину искал
Живую, без подвоха и обмана
Он вновь увидел то, о чем мечтал
Вон там, на дне граненного стакана


Рецензии