Запад нам не друг

Не пойму я,  как случилось.
До сих пор я не пойму.
У двух глав так получилось
Развалить свою страну.

Им «друзья» так подсказали.
Запад был их поумней.
И «советников» прислали,
Чтобы развалить скорей.

Наконец то мы прозрели.
Запад вовсе нам не друг.
Много мы от них терпели.
Кончился обман тот вдруг.

Запад нам условья пишет.
Пакостит нам до сих пор.
Но теперь мы их не слышим.
И даём им всем отпор.


Рецензии