То да сё

***
"Молоко на губах не обсохло..." -
а над бабьим летом пчелою кружится
*
«Сидеть у моря и ждать погоды» -
"Южный крест" на шее и турист на нём болтается
*
Нос по ветру держать -
чтоб хотя бы без попы,но с мели сорваться
*
Нос к носу -
Гоголь читает свою повесть
*
С гулькин нос -
напеть на 2 балла в караоке песню Гулькиной "Я не могу без тебя"
*
Совать свой нос в чужие дела -
после того,как чужой нос занюхал твои
*
Уйти с носом - скромно,малоэффективно;
альтернативно:
Стоять с поносом - томно, креативно
*
Сыт, пьян и нос в табаке -
не гулял Корейко в кабаке


Рецензии