О ЧЕМ ПИШУ

Не знаю, что со мной случилось -
с недавних пор, "прорвало" вдруг меня:
"полезли" мысли, рифмой "ополчились",
витают рядом, темами дразня..

На столике - открытая тетрадка,
а рядом ручка...-ждут меня,
рядки ложатся по-порядку,
пишу...-зарядка для ума!

Пишу, и время вдруг остановилось,
промчалась в Памяти вся прожитая Жизнь,
с вопросами: "..а что не получилось?..,
с ответами:"..ну, что ж, держись!.."

И не пытаюсь что-то в оправдание,
я тихо лепетать "зазря",-
я знаю, все мои признания
уйдут, с оторванным листком календаря...

Такое настроение -это Осень..
Она- в Душе моей.. и за окном,
в минуты меланхолии, ведь все мы просим
немножечко Тепла, Любви..
И вспоминаем о Былом!

Мы вспоминаем бурное садов цветение
и тихие прогулки  под Луной,
слова Любви и нежное Прикосновение..,
как будто, это было не со мной!

И хочется всегда об этом помнить-
немыслимо о той Любви забыть..
Припрятать в уголок Души,
закрыть от посторонних,
построить Замок Памяти..и..
Продолжать любить!!!


Рецензии