Осень

Вот. В воздухе опять запахло осенью.
Земля спешит укрыться проседью.
Спешат дома,качели,улицы
Упасть в объятия зеркальной лужицы.
Забыв все краски лета яркие,
Кружат печально листья жаркие.
Кружится снова мысль хрустальная,
Красивая и чуточку печальная,
И яркая,как что-то позабытое,
Но теплое и временем размытое.
Дождей холодных слёзы не пролитые
В моря попасть мечтают не испитые.
Душа мечтает помнить ощущения
И осени дарить, без капли сожаления.


Рецензии