Надеяться

Просить пощады я не стану,
Пройду сквозь трудности и тьму.
Все испытания, как данность,
Я со смирением приму.

Терпенья хватит, знаю точно,
Ведь мне его не занимать.
Идти по жизни одиночкой,
Надеяться,но вновь страдать.

Когда-нибудь наступит время,
И счастья луч проникнет в дом.
Так буду жить я, свято веря,
Что всё изменится потом.
 


Рецензии
Проникновенно...

Жаннета Шидловская   15.09.2014 17:52     Заявить о нарушении
А я уже отредактировала...))Спасибо,Жаннуся :)

Любовь Осипова 3   15.09.2014 18:10   Заявить о нарушении