Без пафоса

Без пафоса, без восклицаний говорю,-
 Сама себя "достала".
 Я от себя устала.
 
Нельзя же так.
 
Рулит судьба моя,
 (И пусть...),
 Куда угодна ей.
 
Разве плохо?
 
Сижу я рядом с Ней,
 Смотрю в стекло:
 Так, средненько себе...
 
Ан, нет же. Дудки. Надо всё познать.

Норовит
Строптивый нрав
Судьбе дорогу указать.
 
А Та! Ха-ха!
Взяла и в... столб рванула
Указаниям моим вослед.
 
Вот, так, вот, доморощенный поэт.
 Получай на все вопросы свой ответ,-
 "Не рыпайся. Сиди. Ходи. Ползи.
 Коль желания тебя любить у фарты нет..."
 


Рецензии
Роза , фарта изменчива , как ветер мая !...)
С теплом ,
555.

Сергей Григорьев 555   15.09.2014 19:14     Заявить о нарушении
Думаешь?))))))))))))
Посмотрим!))))))))))
Спасибо, Сережа.

Роза Хастян   15.09.2014 19:29   Заявить о нарушении