Жгут

Мир так велик, красив и шумен,
Он так богат на яркие события,
И в то же время, он сейчас безумен,
Почти завершены Земли открытия.

И вместо покорения глубин космических,
Мы остаемся пирамидой на земле,
Скопив в себе расстройств психических,
Мы предпочли покой борьбе.

Столь качественно скрытого рабовладения,
Не видел человечий род до сей поры,
Да и сейчас не видит, нет прозрения,
И не желает человек его, увы.

Я был бы рад прожить годков хоть триста,
Чтоб наблюдать какие изменения грядут,
Когда же кукловодов закулисья,
Найдут, разоблачат и уберут?

Когда безмолвно сможем мы общаться?
Когда исчезнет эта злоба и оскал?
Когда вы искренне начнете улыбаться?
Тогда бы я спокойно лёг и умирал.

Страдайте, мучайтесь и рвите души,
Ведь это проще, да и все же так живут,
А я всегда вас буду рад послушать,
Я словно прединъекционный жгут.

Таких жгутов среди людей уже не мало,
Инъекция грядет в ближайшие века,
Она подействует не на кого попало,
Но точно я не знаю, на кого и как.


Рецензии