Стихи Юности

Панорамным взглядом! Посмотри-
На жизнь. Кто? С тобою рядом.
Слушай и держись. Есть ли в нём?
Задача. Любовный героизм. Дать,
Кому-то сдачу. Взять! Для жизни,
Приз. В котором есть, лиризм.

В вспыхнувшей зарнице, слышать-
Шелест трав. Встать из пепла!
Птицей. Сказать, что он, не прав.
Без ромашек, лилий. Без мимоз и роз.
Чтоб тебя, любили. В радости, до слёз.
Чтобы не забыли!? Разлюбить, всерьёз.


Рецензии