Наконец-то подфартило

«В ступе бабка пролетает» (от автора 018)

 
Бесы крутят хороводы.
В ступе бабка пролетает.
Пьет колодезную воду
девка, соком налитая.

У нее глазищи-вишни,
руки - два крутых мотора.
Да и то, что ног повыше,
все ништяк - без разговора.

Я и сам, к чертям собачьим,
околдован крепкой бабой.
Утащить бы эту прачку
и залечь по баобабом.

И любить ее всю вечность,
целовать и трахать вволю.
А потом купаться в речке
и гулять в широком поле.

Но застигнет холодами -
лечь под сладкими грудями
-------------------------

Дружеская пародия от меня:

Наконец-то подфартило

         ***


Наконец-то подфартило,
Я сошелся с классной бабой,
И её своею милой
Сразу с гордостью назвал

Например:мы едем в тачке
Из кустов нас "цап!" гаишник,
Вдруг ему глазищи-вишни
В переносицу глядят

Мент конечно извинился,
И отдав мне документы
Нам здоровья,счастья, денег
Пожелал, перекрестясь

А подальше, на дороге
Нас подрезал внедорожник,
Преградив дорогу к тёще
Два амбала подошли,

А моя жена-супруга,
(Руки в форме двух моторов)
Им в окошке показала,
Средних пальцев сразу два,

И для верности, в довесок
То, что ног у ней повыше,
Сразу прям без разговора
(Мол ребята, всё ништяк!)

Я и сам к чертям собачьим
Там нежножко обо&рался
Утащить бы эту прачку
И залечь под баобаб!

А амбалы обещали
Нас с женой любить всю вечность
И назначили свиданье,
А особенно жене

А потом мы побежали
Погулять в широком поле,
Но любимая обратно
На спине меня несла

А когда похолодало,
и пошел приличный ливень,
Я под ейными грудями
Непогоду переждал

В общем, бабу выбирая
Изловите ту, что в ступе.
В ней почти квадратный метр,
Хоть какое, а жильё

Только долго хороводы
вы с подругой  не крутите,
А поите у колодца
Чтобы соком налилась

И считайте  после ЗАГСа
Вы за каменной стеною -
Можно смело расслабляться!
Вы крутой, солидный чел!


Рецензии
Прикольный отклик, улыбнуло! Удачи и весёлого настроения!

Саша Залётный   07.11.2014 03:35     Заявить о нарушении
Давно не перечитывала, сама поржала

Алла Кава   07.11.2014 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.