Картина

Светлая, яркая, освещённая вечерним солнечным светом веранда, хранила аромат цветов. Жёлтые яблоки отражали солнце в глаза и лежали не шевелясь. Прозрачная ваза с чистой юркой водой медленно падала на тёплый деревянный пол. И во всём были благодать и умиротворение.


Рецензии