И это всё о нём

Тысячу раз набираю твой номер
Тысячный раз, вздёрнулись нервы
Но неужели, не дай Бог, ты помер
Нет, пускай лучше я уйду первой

Но возвращаюсь вновь к телефону
От ожиданий, накалился он, добела
Делаешь вид, что мы не знакомы
Глупо, забавно, но я ведь была

Я же была у тебя, я есть и сегодня
Но не пойму, к сожалению, КЕМ?
Знаю точно, такие как я, не в моде
Но набираю твой номер, …Зачем?

            15*09*2014


Рецензии
Зачем? Думаю, всё, что мы делаем нужно, во-первых, нам. С теплом.

Карла13   18.09.2014 21:40     Заявить о нарушении