Экстраполяция,

Концентрация,
Невесомость,
Совместимость,
Медитация,
Трансмутация.
Новая ступень, вибрация,
Пошаговый взлёт: вверх и вперёд,
Везёт, мчится, полёт, радость,
Новый виток, по телу ток...
Шок не вызывает  череда перемен,
Мы к ним готовы,
Просто входим в новый этап...
Просто  так  суждено  было  нам  очень  давно.


Рецензии