Небесное эхо

Она смотрела на меня,
Полуприкрыв свои ресницы,
И в голове моей зарницы,
Мелькали сполохами дня.

А вечер в лете том тонул,
И прижимался к нам руками,
А ангелы кружили с нами,
И увлекали в глубину.

А в эти нежные объятья,
И вихри шелковых волос.
Мне так хотелось окунаться,
И растворяться в эхе грез.

А ночь сиреневым плащом,
Нас укрывала тенью в мире,
Там, где проплыли под дождем,
И мы, и ангелы в эфире.

Нева гранитных сфер теплом,
Без слов дарила радость неги,
А ангелы крошили хлебы,
Под ноги розовым ковром.

А воздух был наполнен сном,
И одурманивал нас эхом,
И ангелы покинув дом,
Не помешали человекам...

15-09-2014


Рецензии