На словах

Ты знаешь, лукаво звучащие ноты
Под этим каштаном забыты вовек.
Последний патрон и остатки пехоты...
Как мизерно ценен теперь человек.

Бушуют ветра и волна накрывает,
Потери давно уж не в счет.
Последние дни тишина доживает,
А время всё так же течёт.

И крупные капли дождя на асфальте
Как слезы расплаты за прожитый век.
Мы долго терпели, а может быть хватит?
Так знай - начинаем забег!
 


Рецензии