21 век

Когда ты сам, не нужно притворяться
Не нужно говорить красивых фраз,
И в одиночестве перестаешь стесняться
Становишся свободней каждый раз.
Кому то сложно быть в себе закрытым
Другим так легче, даже веселей,
Но каждому, порой нужно открыться
И рассказать другим, чем ты живешь теперь.
Но в наше время, сложно быть "открытым"
Все люди позабыли про добро,
Им нужно море фактов и конечно прибыль
Ведь в наше время, деньги это все.
Давно забыли про любовь и дружбу
Не вспоминают больше о семье
Такой расклад, ты никому не нужен
И в этом мире, доверяй лишь сам себе.


 


Рецензии
Себе лучше тоже на всякий случай не доверять: такое можешь сам своей персоной вытворить, что стыдно становится.
А так - одиночке в наше время лучше, спокойнее, свободнее. Люди не хотят понимать это. У меня есть стихотворение "Сингл-Тон".Приглашаю.

Елена Горюнова 3   15.09.2014 07:35     Заявить о нарушении