пусть поцелуй мой станет оберёгом...

Пусть поцелуй мой станет оберёгом,
хранит тебя от пуль и от невзгод,
Шинелью греет в земляных окопах,
Когда седеет снегом  небосвод...

Твою судьбу скреплю своей печатью,
Чтоб ты вернулся целый и живой..
И где бы ни был ты- я буду рядом,
К ногам твоим прильну лесной травой...

Глотком воды из фляжки твоей мятой,
Прольюсь по высохшим,обветренным губам...
И дымом взрывов вызванные слёзы
С тобой делить я стану пополам..

Коснуться щёк твоих, согретых солнцем,
Я ветром километры пролечу..
Ты только верь, ты мой и ты вернёшься!
Осталось подождать всего чуть- чуть!

Наступит день и птиц весенних пенье,
Услышат люди вместо канонад,
В стволе зенитки шустрая  синичка
 Гнездо  совьёт,там где лежал снаряд..

Мой поцелуй тебя домой потянет,
Сквозь ночи тёмные тебе подскажет путь,
Усталость снимет, заменив на радость,
Живым вернуться только не забудь!!!


Рецензии