Дорогая, я сладостно пьян

"Дорогая, я сладостно пьян"

Дорогая, я сладостно пьян,
Но не спиртом разбавлена кровь.
Между нами любовный роман,
Алкоголь под названием "Любовь"

А я раньше представить не мог,
То, что сердце вновь станет живым,
Что исчезнет души моей смог,
И, что станешь ты солнцем моим.

Что пленит меня нежный твой лик,
И на плечи льющийся щёлк.
Образ твой в моё сердце проник,
В нём я счастье и радость нашёл.

И пускай между нами стена,
Расстояний и тысяч дорог.
Я пьянею тобой без вина,
Ты мой воздуха чистый глоток.


Рецензии