Себе

Поливайте души цветами
Лепестками  роз поливайте
Наполняйте души садами
Счастьем душеньки наполняйте


И не верьте бесам проклятым
Что толкутся за вашими спинами
Чешут зубы и скалятся пьяно
Лишь бы взять в плен упавшую душу

Разговаривайте с ветрами
Пойте с птицами в унисон
Наполняйтесь дО вЕрху счастьем
И тогда не пронзить вас копьем

И тогда не сломать вашу душу
Прочь уйдет тогда  страшный зверь
На кону вечный бой- ты послушай
Кто там громко стучится в дверь?
    


Рецензии