К облакам

Шуршание страниц о страницу -
Жизни книжной подходит конец.
Так закончилась жизнь небылица.
Дальше смерть повела под венец…
Её касание холодной белой рукой
По коже скользит как туман,
Её взгляд дарит вечный покой,
Отправляя тебя к облакам…


Рецензии