С годами ты не изменилась

С годами ты  не изменилась,
Мой комплемент тебе при встречи.
Лишь прядь волос  засеребрилась,
Да  опустились ниже плечи.

Улыбка та же, тот же взгляд,
И та же  девичья походка.
Лишь изменился твой наряд.
Стал строже, и к лицу находка.

Ты стала женственней, умней,
Талантом блещешь как алмазом.
И даже в поступи твоей,
 Всегда разит прямым отказом.

Ты стала ягодкой опять,
На фоне уходящих лет.
Но стоит ли тебя срывать,
Когда желанья больше нет.


Рецензии