Я в горах

* ~ ~ ~ ~ ~ * ~ ~ ~ ~ ~ *
Я в горах, покой на их высотах.
Там селенья, там душа моя.
Где цветы, где мёд в пчелиных сотах..
Я сегодня там, где нет тебя.
В красоте нетронутых владений,
Вдалеке от шума городов.
Но даёт мне радость ощущенье,
Что до полноты - одно мгновенье,
И тебя касается Любовь.

* ~ ~ ~ ~ ~ * ~ ~ ~ ~ ~ *

сейчас 10:23   16.10.


Рецензии