Два сердца, две души...

- Иду к тебе по линии судьбы
Из пункта "А" в пункт "Б" по назначению.
Иду в прожекторах людской молвы
Без права на попятное движение.

- Иду к тебе по лезвию ножа,
Отточенному, тонкому, блестящему.
И мне не надо ничего решать:
Ты - дорогое сердцу настоящее.

- Два сердца, две души поют и плачут.
Дрожит огонь в камине, спит рояль.
Мы просто не могли с тобой иначе.
И прошлого уже совсем не жаль.

- Люблю тебя и не боюсь признаться.
С тобою - как за каменной стеной.

- Я верю, я иду в твои объятия.

- К тебе лишь одному.

- К тебе одной...

- Идешь ко мне, а я и не ждала,
Что бросишь все, начнешь с нуля жить заново.

- Ты слышишь, нам звонят колокола,
Ты видишь, нам с тобой - рассветов зарево.
Иду к тебе по кромке облаков,
Ты - поздняя моя, ты несравненная...

- Ты даришь мне сейчас свою любовь...

- А я тебе дарю Вселенную...

_______________
15.09.2014


Рецензии
Наталья, красиво-то как!!!!!!!!

Алексей Дутов   23.09.2014 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёша, спасибо...

Наталья Бондарева-Болдык 2   29.10.2014 13:29   Заявить о нарушении