Бывает уже не надо! 15. 09. 2014г

Не бывает поздно – бывает уже не надо,
Когда сердце разбито напрочь и душа кровоточит,
Когда мысли пропитаны болью, как каплями яда,
Когда слёзы внутри так безжалостно кости мне точат!

«ЭТО поздно» уже не излечишь словами о счастье,
Не спасти прошлых дней обещаньями не повторяться,
«ЭТО поздно» когда в моей жизни твоё участье
Я хочу позабыть и уже никогда не влюбляться!

Мне не нужно теперь говорить, как сложилась бы сказка,
Руки, ноги целуй – всё равно нет изменам прощенья,
Слишком поздно ты понял, что чувства мои, МОЯ ласка
Всех на свете сильней, упустил ты мгновенья…

Да, я стала холодной, жестокой и чуть молчаливой,
Слишком много терпела обид, сорвалась – изменилась…
Стала просто живущей на этой земле и печально-красивой,
Поздно что-то менять, злость по венам уже просочилась!

«ЭТО поздно», когда никогда ты не будешь со мной,
Я стираю из сердца тебя – ты чужой!


Рецензии
Терзающие душу строки.
С пониманием,
Пётр.

Пётр Злобин   18.09.2014 23:12     Заявить о нарушении