Маниакальная колыбельная

Ночь
Гонит прочь
Стоны оч,
СлОны почв
Склонны точ-
Но помочь,
Лампа рощ
Светит в точь,
Где кочь
Давно мечтает о том,
Как потом
БокОм
Навернётся Пархом,
Разнесет тело вклочь,
Не спасёт его дочь,
Так цени
Ты цепи
И спи.


Рецензии