Сказка

Легким дыханием ветра, как-будто накинув шаль,
Нежность твоя на плечи ляжет, подняв вуаль,
И заглянув с улыбкой в грустные с болью глаза...
Скажешь ты мне : " С добрым утром..."
Блеснет на реснице слеза...
И воздух покажется чище...
И солнце намного теплей...
И станут красивыми мысли,
А сердце забьется быстрей.
И я окунусь в твою ласку,
Дыханье свое затаив...
Так странно...мы верили в сказки...
И встретились в ней, полюбив...


Рецензии