***

Пройди по краешку моей души.
Что видишь ты? Трагедию и драму?
Не знал,что за улыбкой до ушей
скрывается огромнейшая рана.
Услышь меня,услышь..
хоть я молчу.
Глаза мои, пропитанные болью,
наполнены тобой и горькой солью,
испепеляют твой довольный вид.
Уйди,прошу,
оставь меня в покое,
покой,лишь то,что остается мне.
Я умираю,слышишь?Ты доволен?
Лежу в замерзшей, белой,тихой мгле.


Рецензии