Отстой

Наверное, отстоен я.
И не достоин я
Каких-то лавров и почета,
Однако делаю хоть чё-то,
Готов я ввысь идти всегда,
Отнюдь не жду я миг, да
Лучше творить попытки
У вас же лица ужаснее,
Чем, когда идёте по пытке,
Шоком туда теней
Ежедневно гоняете.
Мысли о темноте
Естественно, тревожат.
Ну, а мне надо на перо жать.
Яблоки добыть чтоб,
Нужно забыть "стоп".
Ежели другого мнения,
Тогда смотри на творение.


Рецензии