Восторг

Я в восторге
От слов оргий
Сложных, красных,
Как арбуз, прекрасных
Но ещё не властных
Надо мной делать пластик,
Когда в руке ластик,
Истекший кровью
Испекших помидоров,
Изрекших приговоры
Подобно коровам
В болотах суровой Индии,
Где уродливое Хинди
Бродит по книгам
И водит на лыжах
Скороход,
Что в лодыжках об лёд,
Облевавшись огнём
От регалий с котом
В катушке,
Где Пушкина
С духом русским
В ухо узкое
Били,
Но присловутые крылья
Песнь
Не склоняли
Про весть
О склонах с дудкой,
Когда патроны в шутку
Зажгли будку
Изжеванной тли,
Оплеванной,
Бестолковой,
О дни,
Не тритесь о пни,
Узрите
Огни те
И умрите,
Не увидав за закатом
Каретой с
Ракетой
Во мгле,
Приняв все банкеты за тлен.


Рецензии