Паутина веток

Двигаюсь по паутине веток,
По зеленой, синей, красной.
Здесь по срокам не видят деток
И живут от дачки до аванса.

Здесь упираются рогами в счастье,
А рога здесь отрастают, что уж!
Пара копыт и бычье сердце страсти.
И доброту хранит рогатый сторож.


Рецензии