Вечность

Даже вечным богам, ветрА
Заметают порой следы
Там , где вьюга мела вчера
Вдруг сегодня цветут сады

Где когда то висела тьма
Там сегодня струится свет
Может вечность взяла сама
Для раздумий немного лет

Где то тронулся вечный лёд
И открылась под ним земля
Значит, вечность сама живёт
Раскрывая свои поля

Значит, просто не может быть
Что у вечности есть придел
Значит, в вечности будем жить
Это вечной  земли -  удел!


Рецензии