Мужчина

Андрею Бугуеву


Вот повезло же сватье с мужем.
И работящ, и домовит.
Любой хозяйке такой нужен.
Ну, словом просто фаворит.
Он сыновьям авторитет.
Любой мужик гордится этим!
Особый есть, простой секрет,
Что б быть понятным своим детям.
И что бы их он смог понять.
Вот потому и звание МУЖЧИНА!
Порою гнев в себе унять,
Что б не срывалась матерщина.
А сколько нежности и ласки,
В саду в вагончике дарил.
Пусть длится жизнь в красивой сказке,
Пусть светят звёзды – фонари.


Рецензии