Твой Эверест

Где твой Эверест,
Что лежит у ног?
Где твой счет побед
Под теченьем строк?

Сила зова в крови -
Первый шаг к высоте.
Шаг за шагом иди
К высочайшей мечте.

Смысл - творить свою жизнь,
Создавать каждый миг.
Ты учись, рвись, тянись,
Вечный ты ученик!


Рецензии