МВД

1
Служба в органах правопорядка.
Серебро на висках – до поры.
Здесь ведёт бесконечную схватку
Жизнь по правилам честной игры.
Вечный круг человеческой боли,
Разрывая своею судьбой,
Мы гордимся нам выпавшей долей.
Мы на страже закона с тобой.

Припев:
МВД. Порядок, доблесть, честь.
МВД. Ответ короткий «Есть!»
МВД. Приказ идти вперёд.
МВД. Настал и наш черёд.
МВД. Спокойный сон страны.
МВД. Рассвет и мирный день.
МВД. Закону служим мы.
Служим в МВД.

2
Неизбежны в работе потери.
Наше дело – опасность и риск.
Помним тех, кто дожить не успели,
Тех, чьи души от нас вознеслись.
Вы простите нас, мамы и жёны,
За ушедших на небо парней.
В беспощадности дней напряженных
Мы становимся духом сильней.

3
Сменит день непроглядная темень,
После осени будет зима.
В час любой мы с тобой – ногу в стремя:
Слышишь, горе стучится в дома.
Мы должны твёрдо знать, крепко верить
В то, что правда всегда победит.
Перед нами открыты все двери.
Наша сила и воля – гранит.
________________________________
Наталья Бондарева


Рецензии