Чаруют огни чужих домов

Чаруют огни чужих домов,
Тепло и домашняя суета,
Теплый фонарь приятных слов
И чашки в горошек, кусочек торта.

Я нежность храню в банке из-под мечты,
Плету себе косы, Ищу красоты,
Рассветной росой умываю лицо, а цветы
Ношу в волосах. Вот такие понты.

Гляди в мою сторону, смотри мне в глаза,
Когда я скучать перестану, грустить,
Тогда не забудь мне тихонько сказать:
"Я не уйду никуда, отпусти"

Я захочу, чтоб согрелась у нас кровать,
Я захочу постелить нам хлопок и чистый лён.
Ведь не всегда же нам порознь ночевать,
Можно же счастье пустить нам со всех сторон.


Рецензии