Я Россию люблю

Лучше выпью стакан, Русской беленькой водки
И спою на распев , наш народный мотив
Надоели мне все заграничные нотки
Только русская речь , мне даёт позитив

Только в Русских словах я найду утешение
И душе вечно мил, только Русский простор
Я в России живу и без капли сомнения
Никогда не скажу , ей ни слова в укор

Потому, что здесь всё, здесь народ православный
Здесь родная земля и погосты родных
Я Россию люблю, её берег державный
За великую Русь, я прошу всех святых!
      


Рецензии
Здорово! Уважаю) Тоже люблю матушку-Россию, правда как-то без водки обхожусь;)

Олеся Захарова-Малькова   18.01.2015 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.