ВСЁ ЧТО МОЁ ТВОЁ...

             (Фото-с экрана)

            Все что моё - твоё.
            Твоё - моё.
            И чем богаче ты -
            Богаче я.
               Зачем же
               Отравляешь бытие
               Соперничества
               Завистью горя?
            Зачем считаешь
            Каждую строку,
            Что поглощу
            В течение недели?
               Зачем всегда
               Укоры начеку,
               Как некий неустанный
               Злобный гений?
            Зачем, когда,
            Я что-нибудь утрачу,
            В душе своей
            Ты празднуешь удачу?
               Сумеешь ли
               Мне точный дать ответ?
               А ведь любви...
               Пожалуй, больше нет!


Рецензии
Казалось бы мелочи, но любовь уходит незаметно. И в этом вся бежа.

Валерий Казачий   06.03.2020 21:25     Заявить о нарушении
Но иногда,даже короткие размолвки, причиняют сильную боль и начинается разыгрываться фантазия. С уважением,

Тамара Шишкина   06.03.2020 23:45   Заявить о нарушении