Это сложно...

              (Фото-каша)

            Ах, до чего же
            Это сложно
            Любимой быть всерьез,      
            Не ложно.
               Любить самой,
               Забыв приличье,
               И лет недавних
               Безразличье.
            Ах, до чего
            Все это сложно...
            Ужели счастье
            Не возможно?


Рецензии